Perguntas Frequentes

¿Olvidaste tu nombre de usuario?

Te recordamos tu nombre de usuario y tu contraseña.

¿Perdiste tu correo de confirmación?

Envíanos de nuevo tu correo para la confirmación.

¿Cómo puedo empezar a moverme?

Descríbete en el perfil de la forma más completa posible. Trata de rellenar todas las preguntas y describir qué tipo de persona buscas. En base a esto, puedes encontrar en las funciones de búsqueda a otros/as usuarios/as y asimismo ellos/as a ti.

¿Por qué no puedo entrar en la página de inicio de Second Love?

Tu perfil ha sido cancelado por nosotros. Es muy probable que haya una dirección de e-mail o un número de teléfono o algo parecido. Ésto no está permitido y supone directamente, sin previo aviso, la exclusión en la configuración de entrada. Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia sobre esta cancelación.

¿Por qué no puedo encontrar mi perfil en los resultados de búsqueda?

No puedes buscar tu propio perfil. Reproduciendo tu perfil en el menú puedes ver cómo los demás te ven a ti.

¿Como miembro de pago no puedo mandar más mensajes?

Es posible que hayas llegado al límite de 2000 mensajes (Bandeja de entrada, salida, papelera de reciclaje).Puedes vacíar la papelera de reciclaje o eliminar mensajes antiguos en tu bandeja de entrada y salida.

¿No puedo encontrar mi perfil en los resultados de búsqueda?

No puedes buscar tu propio perfil. En la sección MI PERFIL del menú podrás ver los cambios y ajustes que has realizado en tu perfil.

¿Por qué no puedo encontrar los perfiles de mis parejas?

En el menú, en la opcion de búsqueda de perfil, verás un cuadro donde puedes rellenar un nombre. Si rellenas estos nombres uno por uno encontrarás el perfil.

¿No quiero que ningún usuario (premium) vea mi foto?

Permitirías que cualquier usuario tenga acceso a las fotos que has determinado como no públicas?

Agrega esta persona a tu lista de amigos. Esto lo puedes hacer seleccionando la opción “Agregar a amigos” (con el símbolo de un corazón). Tu puedes decidir quienes pueden ver tus fotos, si pueden verla sólo los amigos de tu lista personal o si se hace pública. Esta opción se encuentra disponible sólo para miembros Premium.

¿Cómo sé que mi privacidad está garantizada?

Todos los datos personales que nos facilites estarán protegidos, no pudiendo ser utilizados de forma no deseable por nadie bajo ninguna circunstancia. No utilizaremos tus datos personales para fines comerciales y nunca serán cedidos a terceras personas. Solamente un par de miembros de Second Love tiene acceso a tus datos personales, y con el fin de controlar el funcionamiento de nuestro servicio. Tenemos políticas de privacidad seguras y ofrecemos una estricta confidencialidad. Para conocer las reglas de privacidad, te remitimos a la página de Protección de Datos CEC) Cbpweb.nl. (Número 1,373,060)

¿Utilizáis cookies?

Sí que utilizamos cookies de una forma reducida para poder mejorar los servicios de Second Love. ¿Quieres todavía tener más privacidad? Utiliza entonces el nuevo Explorer 8 de microsoft y abre Second love en el Modo Privado (Ctrl-Shift-P). También puedes utilizar Firefox 3.0x. Debes entonces, borrar el historial del comando, después de tu visita a Second Love (Ctrl-Shift-Del). El nuevo navegador de Google Chrome tiene un modo de privacidad (de incógnito), modo (Ctrl-Shift-N). En Safari [Arriba a la izquierda - Modo privado -Priv modus - Safari en una ventana emergente, pulsa Aceptar (ok)]. Nada queda registrado.

¿Cómo vacío mi caché del navegador?

Ver esta página

¿Qué ventajas tengo por hacerme suscriptor?

Una suscripción de pago te permite acceder a varios servicios adicionales, a los que no tienes acceso si tienes un registro gratuito. De este modo, podrás tomar la iniciativa y enviar mensajes de respuesta a los demás miembros de Second Love y hacer uso del chat.

Como miembro de pago obtienes la máxima atención, porque siempre en el momento en que inicies la sesión con nosotros, te mostraremos arriba los resultados de búsqueda. Se ha demostrado que mediante el establecimiento de este umbral, es decir, el cierre de una suscripción pagada, nos libramos de la mayoría de los farsantes.

Sólo queremos que se unan personas que realmente están buscando algo serio. Del mismo modo, se puede conservar el anonimato. De esta manera, podemos garantizar de forma óptima, tanto a ti como a los demás miembros de Second Love, que las personas que te envíen una respuesta están buscando una aventura de forma seria.

¿Cuáles son los costes de suscripción y a qué servicios puedo acceder?

La creación de un perfil es gratuito y con ello puedes buscar y leer perfiles. Con una suscripción, puedes enviar hasta 15 mensajes al día, ver fotografías (posiblemente ocultas) , etc…

¿Cómo puedo conectar o desconectar el servicio de e-mail de Second Love?

Puedes indicar en tu página los correos de Second Love que deseas recibir. Para ello debes ir a “Mis ajustes”, donde encontrarás las opciones para darte de alta o de baja. En cada e-mail está claramente indicado cómo puedes darte de baja.

Eliminar cuenta

Por favor, envíe la solicitud de cancelación de su perfil a [email protected] Sólo cuando se recibe una confirmación, esta terminación será efectiva.

¿Como suscriptor gratuito registrado por qué solo tengo acceso limitado a mirar los perfiles?

Nuestro objetivo es asegurarte de que el primero que pasa, o los visitantes, o curiosos, no tengan acceso a todos los detalles y fotos de nuestros suscriptores. Valoramos el anonimato de nuestros suscriptores.

¿Cómo puedo pagar una suscripción?

En Second Love puedes pagar de una forma segura, a través de una transferencia bancaria, la autorización en línea,tarjetas de crédito o en efectivo (*).

"Trabajamos de forma segura mediante el protocolo seguro SSL a través de nuestro agente de Buckaroo, que nos tramitan tus pagos con toda seguridad y discreción. Tus datos son encriptados y enviados mediante este protocolo. (*)
(*) En tu declaración bancaria, o por otro medio de pago, no se hace referencia alguna a Second Love.

`No entiendo el nuevo formato de mi perfil. ¿Cómo se utiliza?`

En el encabezado de la parte principal vas a encontrar dos triángulos , uno en el margen izquierdo y otro en el derecho. A través de ellos vas a poder acceder a los resultados de búsquedas.

¿Cuál es el significado de esos nuevos íconos?

  • El sobre = envía un mail
  • El ojo = envía un guiño
  • El corazón = para agregar a un usuario a tu lista de amigos. Tus amigos son los que pueden ver tus fotos privadas.
  • La estrella = para agregar a algún usuario a tu lista de favoritos.
  • La cruz = para agregar a algún usuario a tu lista de denegados.
  • Si los íconos figuran en “rojo” significa que están activos. Para deshacer o bloquear a alguien hace click en el ícono nuevamente.
  • Chatear en la página web de Second Love

    Hemos hecho una página por separado como ayuda para explicarte como funciona el chat. Piensa en tu privacidad, no le des tu número de teléfono o tu e-mail a cualquier persona. La intención del chat es justamente para poder contactar con otras personas de forma discreta, con la menor posibilidad de que descubren quien eres.

    Chatear Móvil

    Chatear en un aparato móvil (iPad, iPhone, Android) es posible pero de forma limitada. Window Phone no es compatible. La actual aplicación del chat funciona según el navegador, por lo tanto no en tiempo real.

    Esto hace que pueda haber un retraso en mostrar los mensajes, sobre todo cuando no haya buena cobertura del Wifi. Si hay alteraciones en la recepción móvil, es posible que se pierdan mensajes o no se envíen correctamente.

    ¿No está aquí la pregunta que deseas formular?

    Puedes enviárnosla a este e-mail: [email protected]